четверг, 10 августа 2017 г.

Долгая дорога..

Помните фильм "Долгая дорога в дюнах"?! Я вот не очень его помню, но его название отлично отражает суть нашей долгой дороги... к горшку. Ну никак мы на него не сядем! Были в гостях и там с удовольствием с малышами Варвара садилась на горшок. Я думала все! Подумалось, что закончились бесконечные горы трусиков, колготок и штанишек, но нет! Как только мы вернулись домой, продолжилась наша долгая дорога...

И села мама за машинку и настрочила мама из остатков трусишек)) И Варе трусишки, и Матвею, и Егорке, и даже папе хотя папа уже давно к горшку приучен! Папа попал под раздачу!)) Заодно расхламилась немного (теперь надо белой резинки мне!!) ))








Получилось 4 трусишек Варе, 11 трусишек Матильде и 6шт Егорке, а папе меньше всех досталось - всего 2 трусишек


Шили долго и тяжело - Варя стала ревновать к машинкам! Шью только, когда ребенок спит или отправляю ее гулять с кем-то! Планы все, конечно же, нарушены.. да и какие планы с моей егозой?! 

6 комментариев:

  1. Ну что ж трусишки вещь необходимая.Очень весёлые расцветки.Супер! Молодец мамочка .Потрудилась на славу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Трудилась в поте лица!)) Очень удобно оказалось избавляться от кусочков именно в белье! И расхламилась немного и в дело все пошло!))

      Удалить
    2. Классная коллекция) подскажите выкройку для парнишечьих боксеров

      Удалить
    3. Екатерина, спасибо!) Выкройку брала с сайта "шкатулка"

      Удалить
  2. Ольга, боксеры! Я прям завидую :) Меня только плавки хватает, а тут столько подгибок и все так аккуратно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо!) Хочется сказать "Так получилось")) Честно говоря, шила боксеры в первый раз! Не думала, что в такой детали гардероба будет столько работы... но раз уж подписалась на это дело, надо было строчить до конца!)) Но оно того стоило! Дети довольны, меня распирает гордость!))

      Удалить